Организация корпоративного питания – показатель культуры коллектива и мудрых действий руководителя. Правильно подготовленные, поданные ланчи повышают настроение работников, позволяют встряхнуться, отдохнуть, получить удовольствие от вкуса любимого блюда. Вкусная еда отвлекает от текущих проблем, настраивает на мирный лад, повышает работоспособность членов коллектива.
Доказано психологами!
В фирмах, в которых решен вопрос с организацией питания, снижается уровень стресса, повышается сплоченность коллектива, улучшается качество работы.
Профессиональная организация комплексного питания сотрудников – верная помощь в поддержке хорошего самочувствия персонала. Благодаря четко поставленной системе общепита, на предприятии сокращается количество «больничных листов», и в несколько раз повышаются объемы производства.
Комплексное питание для сотрудников налаживает дисциплину, помогает организовывать бизнес. Такая услуга избавит от бесконечных поисков недорогих кафе, пробежек по чебуречным, исключит хаос на производстве и бесцельные прогулки.